省十三届人大常委会第八次会议举行第二次全体会议
时间:2019年04月11日 来源: 关闭

 

    本网讯 1月20日上午,省十三届人大常委会第八次会议举行第二次全体会议。省人大常委会副主任郭迎光、卫小春、李悦娥、高卫东出席会议,副主任岳普煜主持会议。
  会议应出席常委会组成人员60人,出席50人,符合法定人数。
  会议听取关于2017年度金融企业国有资产管理情况的专项报告、关于金融企业国有资产管理情况的调研报告。
  为落实党中央加强人大国有资产监督职能的决策部署,按照全国人大的要求和省委的意见,本次常委会会议首次审议关于2017年度国有资产管理情况的综合报告,听取审议关于2017年度金融企业国有资产管理情况的专项报告。为做好相关工作,省人大常委会预算工委深入部分国企、部分市进行调研,并形成调研报告,针对主要问题提出相关建议。
  副省长贺天才、省高级人民法院代院长孙洪山、省人民检察院检察长杨景海、省监察委员会有关负责人等列席会议。